纸筒厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
纸筒厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

爆嗮贺刚和高露结婚照揭秘贺刚个人资料以及演-【xinwen】

发布时间:2021-10-11 11:09:22 阅读: 来源:纸筒厂家

导读:贺刚和高露结婚照 高露和贺刚的结婚照只是电视剧中的需要而已,并不是生活中的结婚照。上图就是贺刚和高露在电视剧中的结婚照。希望大家不要误传了。 贺刚个人资料 贺刚(198

贺刚和高露结婚照

高露和贺刚的结婚照只是电视剧中的需要而已,并不是生活中的结婚照。上图就是贺刚和高露在电视剧中的结婚照。希望大家不要误传了。

贺刚个人资料

贺刚(1982年7月1日-),中国大陆男演员,山西平遥人,因外貌酷似刘德华,主演电视剧《梅艳芳菲》以刘德华为原型的男主角。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品有《新流星蝴蝶剑》、《第五空间》、《北京青年》等。

姓名:贺刚

出生日期:1982年7月1日

身高:179cm

体重:74kg

国籍:中国

出生地:山西省平遥襄垣

就读高中:太原12中

毕业学院:山东政法学院

血型:O型

星座:巨蟹座

职业:演员

爱好:唱歌、运动、电脑

家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹导读:贺刚演过的电视剧 2008年参演《妈妈为我嫁》 2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》 2009年4月参加《天天向上》广告明星主题节目 2010年参演央视开年大剧《第五

贺刚演过的电视剧

2008年参演《妈妈为我嫁》

2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》

2009年4月参加《天天向上》广告明星主题节目

2010年参演央视开年大剧《第五空间》

2010年参演电视剧《极品妈妈》

2011年参演电视剧《卜案》

2011年参演电视剧《家,N次方》

2011年参演电视剧《北京青年》

2012年参演电视剧《葛藤凹》

招聘网

招聘网

招聘