纸筒厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
纸筒厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

曝台男星戎祥酒后猝死与朋友聚会酗酒过度-【新闻】

发布时间:2021-04-05 21:35:44 阅读: 来源:纸筒厂家

明星网资讯 中国台湾网1月25日消息 据台湾“今日新闻网”报道,台湾艺人戎祥今日凌晨2时左右,传出和友人聚会时身体不适昏倒,紧急送往台安医院急救,但到院前已无呼吸心跳,经医院急救无效死亡,终年44岁。据了解戎祥今晨与友人在台北延吉街的卡拉OK聚会,却因为不明因素而突然昏倒,经友人紧急送往医院急救,但因为戎祥到医院前已无呼吸心跳,急救最后宣告无效。

但是由于现场并无艺人朋友,戎祥昏倒前是否已有身体不适,仍待后续进一步调查。戎祥妻子和父亲在戎祥送往医院后,虽紧急赶往医院,但仍遗憾无法见到戎祥的最后一面,现场气氛哀凄。而戎祥的一些圈中的朋友也纷纷表示比较难过,听到这样的消息实在让人有点震惊。

戎祥其他相关简介:

戎祥祖籍浙江慈溪,在台北出生于军人世家。父亲戎绍鑫除了是陆军少将,还是蒋经国前任侍卫官。他曾担任过齐秦、胡瓜的助理,直到接演中国大陆电影《疯狂的赛车》,知名度才在两岸三地打开,之后也接演电影《混混天团》与电视剧《廉政英雄》。

主要参演作品(电影)

2009《疯狂的赛车》

2010《混混天团》《嘻游记》《绝命岛》

2011《宝马狂想曲》《2012来了》

2012《大魔术师》

2012《Z-108弃城/弃城》

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254145001.hTml

转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸阅读:

郭美美外籍男友首曝光 微博告白令人作呕

贺军翔坦言想成家 拜求月老赐好归宿

妖后娱乐游戏

光之萌约破解版

华为版霸业三国